Quote (selbus) Пока сайт не наберет обороты, реклама будет. Но думаю в скором времени реклама будет убрана. Такими темпами, он никаких оборотов не наберёт. Я заходил на этот сайт семь месяцев назад, и кроме как слизанных областных новостей в нём ничего нового не прибавилось. В блоге последняя "свежая информация" о планах партии датируется сентябрём десятого года. Особенно мне нравится в этих планах такие строчки как: "Участие в праздновании Дня железнодорожника. 04.07.10" "Поздравления к профессиональным праздникам и памятным датам и национальными праздниками." Прокоментировать своё мнение по поводу каждого пункта?............................по моему и так всё понятно Свой сайт они не обновляют, присасываясь к проведённым другими организациями мероприятиям, выдают их чуть ли не за свои. А в реале ничего в лучшую сторону не двигается, посмотрите на дороги, руководитель местного отделения партии "Едина Россия" и глава города и района на своих иномарках по несколько раз в день проезжают по этим колдобинам.............и ничего..........нормально...............зато мы с упоением обсуждаем последнее послание президента, рассуждая о высших материях...................при этом стоя по колено в говне. Руководство моей организации, в которой работаю я, требует с меня ежедневный план моей работы ...............ещё раз повторюсь........... ЕЖЕДНЕВНЫЙ. И я этот план предоставляю и выполняю каждый пункт. Я с огромным удовольствием хотел бы посмотреть на такой план работы в нашем местном отделении. ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАНИМАЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ??????? Я прошу прощения за мою эмоциональность. Просто до такой степени всё накипело До свидания, зайду ещё через полгодика.
|