Общие вопросы (4) - Вопрос - ответ - Общение - Форум - Единая россия "Ершовское местное отделение"
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика
Яндекс цитирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Mishelovka 
Форум » Общение » Вопрос - ответ » Общие вопросы (Здесь вы сможите задать свой вопрос)
Общие вопросы
MishelovkaДата: Вторник, 07.09.2010, 16:14 | Сообщение # 31
Слушатель
Статус: Offline
Господа, я понимаю что без меня скучно))) но, я действительно не имела физической возможности ответить на столь актуальный вопрос, за что искренне прошу меня извинить... информацию о текущих вопросах, о планах и проектах партии на ближайшее "скажем полгода???" мы готовим для размещения в новостном блоке сайта... буквально на днях...
У меня есть встречный вопрос - о каких изменениях идет речь? Почему эти изменения подразумеваются как "ООООООчень большие"?
А вот на счет высказывания : "P.S. Ответьте честно, повернитесь к людям хоть раз лицом.
P.S.(-) Хоть такого за 93 летнею историю со времени революции ни разу не было." хочется заметить следующее - моё лицо повернуто к Вам уважаемые форумляне, только я не могу понять к кому его поворачивать, или в какое лицо говорить??? Начните с себя, поворачивайтесь к людям ЛИЦОМ а не подглядывайте за ними 1 глазом!

DredДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:36 | Сообщение # 32

Quote (Mishelovka)
поворачивайтесь к людям ЛИЦОМ а не подглядывайте за ними 1 глазом!

Уважаемая Mishelovka, не стоит меня осуждать за мой аватр, я имею на это право, как и на полную неузнаваемость моей личности (впрочем как и Вы) А по поводу моего вопроса.................................. Вы на него не ответили, и скорее всего не ответите................ всё вода, вода, вода.......................к сожалению,............. хотя Вы прекрасно понимаете о чём я хотел спросить. Не хотите, - не говорите. А по поводу Ваших проектов, то подожду новостного блока Вашего сайта.

MishelovkaДата: Вторник, 14.09.2010, 08:35 | Сообщение # 33
Слушатель
Спасибо, за понимание... хотя если честно, то я и в правду не поняла вашего вопроса... Перемены грядут в любом случае, ведь скоро выборы, а значит будут и перемены...

DredДата: Четверг, 16.09.2010, 22:08 | Сообщение # 34

Про перемены особо не верится. На места депутатов опять встанут те же люди, которых вы же будете двигать и пиарить. Прийдут на места депутатов те же руководители предприятий, воспитанники бывшей партшколы, бывшие коммунисты, которые "по нужде" перепрофилировались в "единороссов" В таких маленьких городах как наш, вообще мало, что меняется. Ведь я думаю Вы со мной согласитесь по поводу того, что почти все наши руководители и депутаты, в прошлом своём были всевозможными "секретарями" и "парторгами" Разве не так? Я не имею ничего против "славного прошлого" нашей страны, просто эти товарищи "немного" задержались" у руля и не дают встать около него другим перспективным людям с современными взглядами и мышлением. К примеру взять Вас, выше шефа штаба "Молодой гвардии" вы наврятли поднимитесь, раве только тогда когда Вам "разрешат"

selbusДата: Суббота, 09.10.2010, 17:31 | Сообщение # 35
Слушатель
Quote (Dred)
К примеру взять Вас, выше шефа штаба "Молодой гвардии" вы наврятли поднимитесь, раве только тогда когда Вам "разрешат"

А им похоже даже на данном форуме участвовать запрещают.

GalinaДата: Суббота, 23.10.2010, 15:21 | Сообщение # 36
Слушатель
Здравствуйте!что нужно для того что бы вступить в партию?и какие обязанности у ее членов?

eastДата: Пятница, 29.10.2010, 15:03 | Сообщение # 37
Слушатель
Надоело работать. Хочется поболтать в пустую ниочём. ВСТУПАЙТЕ...

selbusДата: Пятница, 29.10.2010, 16:41 | Сообщение # 38
Слушатель
Quote (Galina)
Здравствуйте!что нужно для того что бы вступить в партию?и какие обязанности у ее членов?

Похоже, что ответа не дождетесь!!!

selbusДата: Понедельник, 01.11.2010, 11:31 | Сообщение # 39
Слушатель
Молчание членов партии вполне обосновано. Не хватает времени в связи с различными разъездами по району, и прочими делами.

Форум » Общение » Вопрос - ответ » Общие вопросы (Здесь вы сможите задать свой вопрос)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: