Горячая вода - Актуально - Общение - Форум - Единая россия "Ершовское местное отделение"
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика
Яндекс цитирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mishelovka 
Форум » Общение » Актуально » Горячая вода
Горячая вода
eastДата: Вторник, 06.07.2010, 11:03 | Сообщение # 1
Слушатель
Статус: Offline
Почему в Ершове летом нет горячей воды. Что это за экономия и как это расценивать? Может ли партия повлиять на это?

DredДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:15 | Сообщение # 2

Молодёжь. Ей ничего не остаётся делать, как валять дурака вечерами и ночами напролёт (я думаю Вы согласитесь, что я ещё мягко выразился) Что будет делаться или делается в этом направлении??????????? У нас много достойной и талантливой молодёжи, но основная масса практически выпадает из "сектора "Положительный"

eastДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:53 | Сообщение # 3
Слушатель
Статус: Offline
Не совсем понял мысль твоего поста Dred, причем здесь талантливая молодежь и выше заданный вопрос?

DredДата: Среда, 14.07.2010, 16:04 | Сообщение # 4

Quote (east)
Не совсем понял мысль твоего поста Dred

Я имею в виду занятость молодых людей. Вернее то, что для этого ничего не делается. То, что им некуда девать свою энергию, кроме как бродить по ночному городу и баллонами уничтожать алкогольные напитки. Одна из злачных точек, находится аккурат напротив парадного входа местного отделения партии "Единая Россия" Я редко бываю в позднее время в городе. Но недавно, из-за аврала на работе, прогулялся маршрутом "Трест - центр", время было около двух часов ночи. Такое ощущение, будто идёшь по ночному Шанхаю. А на счёт талантливой молодёжи................ если ей не дать почву для развития, то она медленно превратится в ту пьянь которую я и наблюдал ночью.

Форум » Общение » Актуально » Горячая вода
Страница 1 из 11
Поиск: